.당장 대한민국 염전 혁신 해야 무작위로 위험에 빠진 5,000만 국민의 생명을 살려 낼수 있다. 모르면 고통받을 수 있다. 모든 음식에 들어가는 천일염. (절임류, 젓갈류, 각종 농수산 가공품을 포함한 양념류 등등) 김치부터 시작하여 여러 음식물을 안먹을수는 없고, 잘 먹어야 본전, 걸렸다 하면, 병원 수술대 위는 기본, 잘못되면 저승길 간다. '알아야 한다.~~!!' “원염(천일염)이 좋아야 가공염도 좋다.” . 대박.~~!! 미식가들이 이런 맛을 알기나 할까? 친환경 고품질 천일염 (천생염) 하나 바꿨을 뿐인데 훈맛까지 단맛을 느낄수 있다. 참고로 본인도 처음 맛보고 느낀 소감. 한마디로 "우리 토종 배추김치가 이렇게 맛있는데 왜 현재의 배추김치로 변했을까? " 라는 의구심이 든다.~~!! . . ..