MKC Bio sea Salt 채산

세계적인 맛! '천연 MKC Bio sea Salt'

chmk1001 2017. 3. 4. 11:51

세계적인 맛!

fleur de sel (플뢰르 드셀) 이라는 고급 소금이 프랑스에 만 있는게 아닙니다.

우리 전남 신안군에서도 '천연 MKC Bio sea Salt' 생산에 성공하여 보다 더 좋은 최고급 천일염이 생산되고 있습니다.  

  

전남 신안군에서 민경철 특허공법을 이용한 MKC 염판에서만 생산되는 '천연 MKC Bio sea Salt' 는

0,15mm미만의 초미세립 '핵 입자' 로서 그 맛 또한 독특한 '죽염 맛'과 그 훈맛이 '부드러운 단맛' 을 지니고 있습니다.

 

( 마치 1950년대 아이스 깨끼의 맛과 21C 아이스 크림 정도의 느낌 차이.)

 

이러한 독특한 맛은 맛칼럼리스트와 모 대학교 생명공학부 김모교수 전북도소재 신모 절 주지스님, 등 그리고 특히 '천연 MKC Bio sea Salt' 맛을 보고 환장하신 목포 주변 암수술 환자들 및 저승잠을 주무시다가 깨어나서서 건강하게 생활 하시고 계시는 90세가 훨씬 넘으신 양이 분께서 70~80대같은 원기를 회복하신 노부모님.등등. . 분들만이 아는 맛입니다.

 

그러나 이러한 창조적인것을 옆에 두고도

열심히 창조경제 구호만를 부르짓던 청와대도 모르고, 천일염 특구를 가지신 전남 도지사님도 모르는 맛.

 

세계최초로 염전 현장에서 대량생산 체제에 성공한 '천연 MKC Bio sea Salt'를 IoT 을 이용한 스마트 염전으로 대 변혁을 이끌어 '4차산업혁명 시대' 전 세계의 미식가들의 입맛을 사로잡는 첨단 음식문화의 대표작'으로 국가 대표 브랜드로~~~

 

(참고로 여기까지 오도록 정부지원금 전혀 없었습니다. )