푸념 ( 혼자만의 또다른 생각 )

민경철 특허공법 적용한 염전, 학계에서 세계최초가 될지 국내 최초가 될지 모르지만 “MKC BIO SALT" 채산을 위해

chmk1001 2016. 5. 15. 06:47

어제 찾아오신 손님 들 중에 한분 과 늦은밤 통화를 했다.
한국의과학연구원 연구위원 으로서 유인균 발효 연구원장 함께 계신다는 고문이라는 분이시다.
이분 역시 자신이 가지고 다니는 휴대폰으로 염판을 열심히 촬영한 분이시다.


'MKC 천일염'에 대하여 생산 원산지 촬영 및 타 염전들과의 비교 촬영까지 했다....

우리나라 대표 천일염으로 충분하다는 말씀과 그에 함축성있는 의미가 담긴 말 우리국민들을 위해서 ~~~ 힘을 합치자는 뜻이 ?
지위가 높으신분들이 직접 현장의 실태를 확인 하셔야되는데
모두 탁상의 말만 듣고 심각성을 감지 하지 못하고 있다.?

아니 다. 알고 있으면서도 개인 사항으로 취부해 버리는 것 같다.


이를 어찌~~~!
"모든 음식에 천일염이 안들어갈 수 없다"고 말했다.
천일염의 실태를 많은 여러사람들과 일일히 함께 체험하고 직접 보고 느끼고 왜 "MKC 천일염" 인가그리고 천일염이라고 모두 다 똑같지 않구나 하는것을 확실히 현실을 보고 깨달아다고?.


담당 해수부 장관님이 직접 오셔서 똑같이 깨닷고 돌아가셔야 ~~~
그리고 대통령님이 오셔야 되는데~~~
우리국민을 위해서~~~ 하나님께 열심히 기도 하겠다!!!!


오늘 오후엔 비가 온다는 예보로 무척 바쁜 하루가 될 것 같다.
학계에서 세계최초가 될지 국내 최초가 될지 모르지만 “MKC BIO SALT" 채산을 위해 어떠한일이 있어도 염판을 마무리 해야만 한다.